Saudosa rascunho um poema

Saudosa rascunho um poema

Sem ti saudosa rascunho um poema

Ao teu lado sempre era a primavera

Tu és minha inspiração e meu tema

Estar nos teus braços, quem me dera...

Como o límpido céu azul do verão

Uma estrela etérea e iluminada

Eras a luz do meu frágil coração

Teus carinhos eram minha morada

Sem ti sou passarinho sem ninho

Saudade que brota de minha alma

Lágrimas que suspiram sem carinho

Volta meu amor para meus braços

Minha vida, emoção e sentimento

De ti são todos os meu espaços

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 16/03/2024

Jaboatão dos Guararapes- PE -Brasil

Para o Evento do Grupo Passarela Literária

3° Desfile na Passarela Tema: “Fico assim sem você.

Autora: Juli Ribeiro País: Brasil

Data:16/03/2024