Palavras

Chega a noite de escuras horas Alheias

Um ápice de Luz - noite ilustrada -

Debrucas sobre a página virada...

Todos clamores languidos vagueias...

Descreve a forma numa lápide dourada

As palavras em frases serpenteias

Como a rotado Sol - ardentes veias -

E a lágrima que rasga-se louvada...

Algumas coisas como frases altaneira

De profundos gemidos que espelham...

Traço oculto das lágrimas primeiras.

A palavra perfeita, escrita as lavras

Suspiros derradeiros assemelham...

Leve fascínio com esconso de Palavras!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 17/03/2024
Código do texto: T8021668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.