Cheiros de saudade

 

A saudade tem cheiros, tem perfume,

tem som de risos altos, brincadeiras...

O tempo passa, mas deixa esse lume

que me afaga e acompanha a vida inteira!

 

Nos braços da vida a saudade descansa,

tem cheiros, tem cores, ternos amores,

e guarda em seu bojo tantas lembranças

que habitam em mim e afugentam as dores...

 

Cheiro de saudade invade o peito,

as lembranças afloram, não tem jeito,

e o vento que sopra vem me acarinhar...

 

A chuva traz um cheiro de saudade,

respingos de tanta felicidade,

qual pétalas de rosa a me perfumar!

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8022622
Classificação de conteúdo: seguro