Soneto a mulher

Soneto a mulher

Eu detesto o preconceito

Sobretudo ser machista

A mulher que se conquista

Exige grande respeito

Eis aqui o meu conceito

Como nobre sonetista

O direito feminista

Nunca pode ser desfeito

Mulher criatura bela

O seu penhor se revela

Neste sublime terceto

Seu valor de genetriz

Deixa-me muito feliz

Dando voz ao meu soneto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/03/2024
Código do texto: T8022769
Classificação de conteúdo: seguro