Soneto ao meu amigo Jetro

Soneto ao meu amigo Jetro

Eu não trago assunto tetro

Para saudar com amor

Um artista de pendor

O nosso querido Jetro

No seu terreno eu penetro

Pra divulgar seu penhor

Valorizando o labor

Do seu talentoso metro

Como intelectual

Esse jovem genial

É forte puro e rabigo

Uma consciência nata

Verdadeiro autodidata

E meu consagrado amigo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/03/2024
Código do texto: T8022771
Classificação de conteúdo: seguro