Soneto Tu (... até o meu fim): [Ação #M#]

De todos os meus outros amores...

Você é o mais belo que eu vivi...

De todas as bocas e de todos os sabores...

Os teus beijos, os mais doces que já bebi...

O melhor perfume de todas as flores...

De todas as flores que eu pude sentir...

A primazia dos delicados olores...

Está na fragrância que se evola de ti!!!

Não tenho a minh'Alma apaixonada...

Por você que sempre foi parte de mim...

Essa parte chamada Mulher amada...

Porque foi Deus quem me fez assim...

E mesmo distante que se faz apartada...

Tu és o meu grande Amor até o meu fim!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/03/2024
Código do texto: T8023748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.