A Poesia, amor, aceita tudo.

Só desperta amor quem tem amor pra dar!

Não se compra ou vende no varejo

Cantando nosso amor, até solfejo

Mas ga gaguejo quando tento te falar

Que que eu que quero te te ama mar

e tu tu me ne negas o be beijo

assim me ma matas de desejo

mas um di dia vou te na namorar.

A poesia, amor, aceita tudo

o gago o falador e até o mudo...

a Poesia é de quem tem verso pra dar!

Os versos que te faço todo dia

são versos pra te encher de alegria.

É neles que consigo me expressar!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8024047
Classificação de conteúdo: seguro