Sonhos, dedicação e realidade

Sonhos, dedicação e realidade

Persista e encontrarás a beleza

Os sonhos florindo nos caminhos

Rimas construindo nossa fortaleza

Sonhos de rosas belas e espinhos

Lágrimas doces serão o acalanto

Mais que emoção ou pura fantasia

Realidade bordada de puro encanto

Essências repletas de sabedoria

Dedicação, persistência e energia

Reflexos de vitórias e conquistas

Redefinem nossos sonhos e alegria

Voam as pétalas de liberdade

Sorrisos, infâncias, canduras

Sonhos transformados em verdade

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 20/03/2024

Jaboatão dos Guararapes- PE- Brasil

Soneto escrito para o 121° Encontro Pôr do Sol

Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade

Realizado no dia de 20/03/2024