Soneto saudoso

Como era bom o encontro num barzinho

conversa fiada gasta em tanto assunto

amigos, cervejas, tudo junto

um cantor, um violão, um cavaquinho.

Tinha aquele que contava mil piadas,

o que fofocava, até, sobre o vizinho,

o que bebia e saía de mansinho...

O que a mulher vinha buscar. ( zangada)

Tempos bons vividos numa boa

parece que inda vejo cada pessoa,

mas o tempo pôs cada um pro seu lado.

Quando a gente se cruza, vez em quando,

passamos alguns segundos relembrando

aquelas coisas boas do passado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/03/2024
Código do texto: T8025935
Classificação de conteúdo: seguro