foto google

LUTA INGLÓRIA

 

Cansado de uma luta assaz inglória,

carente, procurei a solução...

quis superar as crises do sertão,

reescrevendo, assim, a minha história.

 

Trouxe comigo: as dores, na memória,

a fé, em dissipar a escuridão,

o dom para ajudar na construção

e o bom auspício - luz na trajetória.

 

Pensei que, nessa selva de concreto,

encontraria o meu lugar, o afeto...

O pensamento, equivocado, jaz!

 

Ao contemplar, feliz, o grande feito,

fui confundido como um mau sujeito...

- Veja o que a dura sociedade faz ! -

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8026973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.