Soneto à amada

(Para minha esposa Priscila Guerini)

 

Você conhece os meus defeitos

Minhas dificuldades amanhecem ao seu lado.

As manias que tenho você sabe uma a uma

Jamais soltou minha mão ou deixou-me desamparado.

 

Possui em seu coração um lugar só para mim

Há anos fazendo-me companhia nesta jornada de vida.

Deus tem visto o seu coração confuso,

Tendo a certeza de que quer cuidar de minhas feridas.

 

E eu a amo tanto quanto consigo mensurar

o seu valor excede o dos rubis

Com você quero continuar contando estrelas no céu escuro.

 

A sua resiliência me mostra sua força,

os seus olhos me assustam e encantam

O seu sorriso ilumina o caminho, farol que me livra dos pedregulhos.

 

💞 Poesia 110👩🏻‍🤝‍👨🏽 de 2024👼🏾👼🏾👸🏻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027427
Classificação de conteúdo: seguro