Soneto Judeu

Que tenhas em cada idade a juventude

pra serem os dias teus especiais

ajudando-te a vencer os tantos ais

que a vida a ti impõe, amiúde.

Junta-te aos prazeres feito grude

mas procura saber escolher quais.

Quantum e qualidade não são iguais,

portanto faz da paz a plenitude.

O dom da caridade seja teu,

segue os exemplos daquele Judeu

que em seu caminho irradiou muita luz.

Olha ao teu lado e terás certeza

que tua vida tem nada de dureza...

Dureza amigo é se morrer numa Cruz

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028090
Classificação de conteúdo: seguro