Um sorriso "moldurado" de sonho...

Um sorriso "moldurado" de sonho...

O amor despertou na manhã dourada

Acordou o esplendor da pura magia

Brincando eu já estava apaixonada

O amor refletiu aventura e poesia

Feliz chegou a noite estrelada

Um sorriso "moldurado" de sonho

Na tela de carinhos foi pintada

Nos versos da vida que componho

Combinamos prosseguir na realidade

Os sonhos nas estrelas cintilavam

Não haveria paixão, mera ingenuidade

Na caminhada tudo não é só fantasia

Se não fosse a esperança florescer

Viver sem um grande amor, como seria?

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE- Brasil 🇧🇷

Para o Evento: Sonetos em Sinfonia.

ABMLP-Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesia

Tema:" Nos sabermos sós, sem estarmos sós"

Música: Tá combinado- Caetano Veloso

Autora: Juli Ribeiro

Título: Um sorriso "moldurado" de sonho...

Data:26/03/2024

País: Brasil 🇧🇷