MAIS UMA VEZ...

E, mais uma vez se é vítima

De ataque de delírio hostil

Que por aí tal já bem se viu

Em dose grande e ínfima...

Ataque de delírio de dizer ir

Do acontecido de opção, sim,

Para que todo simplório afim

Julgue necessário, de inteirim...

E se quer esclarecer o ocorrido,

Mostrar quem tem mais sofrido

Com esse vil gesto de se atacar

Com ímpeto pois de se delirar

Para sua atenção ser tomada,

Mesmo sem razão declarada...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/03/2024
Código do texto: T8028496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.