Soneto a minha primeira escola

Soneto a minha primeira escola

Debruçado sobre a mesa

O livro preso na mão

Eu sentira com firmeza

O tom da bela lição

Quando muito algum carão

Que me causava surpresa

Mas eu prestava atenção

Voltando a ler com clareza

Minha mãe sagrada e tia

Ensinou-me co`a alegria

Como devera estudar

Se não me foge a memória

Nunca levei palmatória

No velho banco escolar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/03/2024
Código do texto: T8028977
Classificação de conteúdo: seguro