Esbocei o teu rosto

Esbocei o teu rosto

Esbocei o teu rosto no pensamento,

Pintei o teu corpo em meu coração,

Na alma gravei esta minha canção,

Para recordar a qualquer momento!

E é neste meu frágil entendimento,

Que guardo minha diminuta ilusão...

Sob o espectro de uma alucinação,

Abrigo este desenho, meu lamento!

Pintura em amena manhã de Estio,

Onde o Sol vai luzindo no Universo,

Delineado este quadro perto do rio!

Com linhas traçadas aqui bem perto,

Na manhã em que o Sol oculta o frio,

Deixo fracos esboços em cada verso!

Casmil, 7/8.06.2010

CasMil
Enviado por CasMil em 27/03/2024
Código do texto: T8028988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.