Um poema teu em cada beijo de mel

Um poema teu em cada beijo de mel

Como um límpido céu azul de verão

Tuas palavras me beijam de carinhos

Enchendo de luz meu frágil coração

Cantam no jardim alegres passarinhos

Palavras e rimas são minha estrada

Teu sorriso de poesia me encantou

Como uma estrela etérea e iluminada

O verso rimou e minha alma atravessou

No meu peito um coração de poeta

Revestido de cor, poesia e emoção

Rabiscar tua poesia é minha meta

Um poema teu em cada beijo de mel

Deslizando feliz cai de sua boca

Versos caindo sorrateiros no papel

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil 🇧🇷

Para o Evento 122° Encontro Pôr do Sol

Grupo Caminho de Sensibilidade

Tema: “Beija-me em palavras sou poeta”

Data: 27/03/2024 País: Brasil 🇧🇷