Pé de manga

Pra rua onde morei foco a saudade

num pé de manga que lá existia

em tempos pueris, quanta alegria,

e mais, um sentimento de amizade.

Tinha um galho com elasticidade,

nele me balançava e me divertia

lembro a manga espada que eu comia

tempo bom de muita felicidade.

Hoje não existe mais, ele sumiu,

igual a nós, ao tempo não resistiu,

saudades atiçando as emoções.

Hoje vive nos meus pensamentos,

em seu lugar, agora, pavimentos

da engenharia com suas construções.

José robertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/03/2024
Código do texto: T8029813
Classificação de conteúdo: seguro