Canta

Canta, canta a fé da tua esperança,

canta, não te faz bem ficares triste

canta se a balança diz que subiste

canta, não mostra tristeza à criança.

Canta mesmo não houvendo bonança

canta como o pássaro sem alpiste

canta, seja forte, vai, resiste

canta, mostra pra dor tua indiferença.

Canta pelo bem do teu Brasil, canta!

canta pra não fechar tua garganta

canta, enche o mal de melodia.

Canta pra encantar quem te rodeia

canta, encanta o canto da Sereia

canta, faz do canto tua companhia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029834
Classificação de conteúdo: seguro