Fumaça

Se é outono não sei.

Ouço o rumor dos meus passos.

Por sobre as folhas avermelhadas,

...lufadas de orvalho.

Nos olhos velados,

o amargo nos lábios

invadindo minh'alma

um suor frio que vem!

Longe acena- me um vulto,

arrepio invade.

deito meu olhar para trás.

Não sei se vou até ele ou

se estanco meus passos.

Fecho os olhos. Quando os abro ..?

===========

Boa Noite Caríssimo

Mestre Jacó Filho

Te agradeço a sensibilidade

e Tempo em ofertar por aqui

Sua generosa Interação :

Ilusões

Ao longo de nossas vidas,

Tropeçamos mil enganos,

Tanto por gente querida,

Ou mesmo seres estranhos...

Por nossos olhos traídos,

Também vagamos perdidos,

Por errarmos a saída,

Quando nos precipitamos,

Ao longo de nossas vidas,

Tropeçamos mil enganos...

***** ***** ***** *****

Muito Grata !

****** ***** *****

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 28/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8029971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.