Era deveras santa a sexta feira

Da minha inesquecível adolescência...

Era prenhe de respeito e prudência

Aquela idade, em tudo, verdadeira!

 

Um som elevado era impertinência,

Não era permitido brincadeira,

Embora minha alma ainda brejeira,

Nada visse de maldade e indecência!

 

Então, numa tarde silenciosa,

De chuvinha fina, fria e morosa,

Me vi ante a mocinha e seu desejo!

 

Ela me fitou... Tinha mais idade...

E, rogando perdão à Santidade,

Beijei com paixão meu primeiro beijo!

 

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/03/2024
Código do texto: T8030411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.