Amor que crucifica

Se essa aflição de amar te crucifica,

desapega-te deste falso encanto

e guarda o fino e lastimável pranto,

pois este choro não te sacrifica.

A cada dia a infinda dor triplica,

então, liberta-te do desencanto

corra em busca do próximo recanto

onde a esperança ainda se aplica.

Liberta das amarras da paixão,

encontra paz na própria solidão.

e fica livre deste sentimento...

Assim, com tua alma leve e refeita,

verás que o amor, na essência perfeita,

é livre como o vento em movimento!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 29/03/2024
Código do texto: T8030432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.