Soneto do Tempo

Lá vai o tempo, passando lá fora

Levando vidas em seu caminhar

Vidas sofridas e vidas em glorias

Vidas que o tempo insiste levar

Lá vai o tempo, passando lá fora

Trazendo sonhos pra quem quer sonhar

Sonhos que ficam e não vão embora

Sonhos que o tempo insiste deixar

Faz-se o tempo como a correnteza

Modesto rio buscando o mar

Vida, morte, alegria, tristeza

Dor, amor, felicidade, beleza

Mentira, verdade, sonho, pureza

Coisas que o tempo bem sabe cuidar

Thiago Galvão
Enviado por Thiago Galvão em 04/01/2008
Código do texto: T803162