Finalmente... Da sombra surge a aurora!

Um canto de passarinho somente...

A doida algazarra daquela gente,

Pela graça da chuva foi-se embora!

 

Então, acho o silêncio novamente

E volto a paz na solidão agora!

Volto a pensar em ti. Tua demora

Em continuar assim, tão ausente!

 

Meu desejo era ver-te a todo instante,

Toda hora falar do amor constante

Que sobrevoa todo o meu entorno!

 

É que só um dia de tua ausência,

Para o poeta, é quase uma existência

Que lhe soa infinita e sem retorno!

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 01/04/2024
Código do texto: T8032331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.