Saudade e Saudosismo!

Saudade é um sentimento de pesar ou tristeza

Mas, pode ser guardado no coração com alegria

Saudade também e sentimento de melancolia

Mas, pode ser tratado com a candura da certeza!

Saudosismo é o apego demasiado ao passado

Mas, o passado não deve ser esquecido se foi bom!

Mas, se causar dor, e porque deve ser lembrado?

Acredito que esquecer de algo ruim, é um dom!

Saudade é na maioria das vezes confundido

Por um saudosismo que na alma está escondido

Saudade não deve deixar o coração partido!

Embora o saudosismo é sempre avassalador

Jamais permita sofrer deste caminho de dor

Saudade tem que ser lembrado onde ficou o amor!

Charles Lima 15/09/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/04/2024
Código do texto: T8033175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.