A luz do amor nos aquece

A luz do amor nos aquece

De carinhos meus sonhos a colorir

A paixao a iluminar os cenários

A doce emoção o jardim fez florir

Em cada sorriso beijo teus lábios

Me abrigo junto ao teu coração   

Contigo esqueço todas as dores

O vento leva pétalas de emoção

Que suaves abraçam as flores

Feliz não sinto o tempo fluir

Repleto de alegrias e beijos

A poesia da paixão a refletir

A luz do amor nos aquece

Brilha na linha do horizonte

O meu coração adormece

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 03/04/2024

Para o Evento 123° Encontro Pôr do Sol

Grupo Poético Caminho da Sensibilidade Tema "Coração estava feliz com ele"

Data :03/04/2024  País: Brasil 🇧🇷