8bd448a3f9006dc241882bed6aec684e.jpg

PESSOAS, MENTES E MUNDOS

 

Bilhões de mentes interpretam muitas coisas ao mesmo tempo

 

E cada pessoa sente de um modo o que a existência lhe traz,

 

Cada um sabe de suas marcas entre a dor, o riso e o vento,

 

Entre altos e baixos de cada experiência fugaz...

 

 

Cada pessoa é um mundo que vemos ou imaginanos por fora,

 

E, por dentro, quantos mistérios escrevem segredos amenos?

 

Não sabemos as experiências e anseios que cada alma explora,

 

Então por que julgar alguém, se, além de tudo, nem conhecemos?

 

 

Embora o mundo tenha tanta hipocrisia, é preciso humildade,

 

Empatia no olhar e no sentir algo além de aparências,

 

Além da superfície ilusória, que cada experiência nos brade!

 

 

Pois cada um tem sua própria história, e ninguém é perfeito,

 

Cada memória nos brada um pouco de tudo, além de vivências,

 

E nessa humana estrada, todos erramos, nas pistas do pensar rarefeito.

 

2cd5b9b1277c6f3e5fa5be98358dd235.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/31947478597546175/

https://br.pinterest.com/pin/55450639156638678/

 

---