Após longo tempo volta-me a inspiração,

Pois que revi o teu retrato novamente...

Não que ele estivesse apagado em minha mente,

Estava apenas guardado sem qualquer razão!

 

Estás linda, elegante, prenhe de atração,

Desejei abraçar-te, beijar-te somente...

Amar-te por um instante, literalmente,

Seria um prêmio no final da solidão!

 

Ah!  Quisera ser mago, bruxo ou alquimista,

Retornar no tempo, retroceder a idade,

E viver a ilusão de não ser realista!

 

Mas, tudo não passa de fina fantasia!

Jamais a terei... Então resta a realidade

De somente viver do sonho que extasia!

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 05/04/2024
Código do texto: T8035197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.