ANTAGONISMOS

 

Há tantas vidas caminhando unidas,

tão semelhantes, mas em nada iguais;

algumas boas, outras atrevidas,

fazendo coisas, tantas, anormais.

 

Há narrativas para serem lidas

e outras histórias para serem mais,

bem mais que simples lendas, construídas

por mãos benditas, aptas, divinais.

 

A vida é qual jardim, fragrante e belo,

em cujo altar se ajusta o olhar singelo,

mas encoberta aos olhos do infeliz.

 

Dentre os florais, a vida expõe espinhos,

destoa cores, traz os desalinhos,

mas nos oferta o dom de ser feliz!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/04/2024
Código do texto: T8035224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.