DESPERTAR

 
 
Amanhece na canção da passarada!
Exala o novo dia seu perfume...
Planto sonhos nos jardins da alvorada
liberto emoções da noite sem lume!
 
A alma canta qual alegre criança
nasce chama secreta que ilumina,
 desabrocham colheitas de esperança
na estrada fértil, que nunca termina!
 
Coração nos conflitos encarcerado,
foge do sono-abandono profundo;
 restaura  magia do corpo cansado!
 
O tempo traz um sopro livre, suave!
Em meu olhar, a certeza do caminho.
Na gaiola dos pensamentos, sou ave!

 
05/12/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/01/2008
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T803554