EM REDOR DA POESIA

Em redor da poesia distrai o amor

Suspiroso, alegre, impar, elevado

Cândida sensação dum confessor

Num soneto tão quão apaixonado

E neste sentimento cheio de ardor

Diz-se palavras ternas, no afinado

Poetar: modesto, castiço, amador

No tom singular. O peito apertado

Obriga então a poesia ser serena

Onde a prosa pra sedução acena

Desenhando o sentido, as ilusões

Nesta bruma de paixão, estamos:

Soneto e poeta, nestes reclamos

Cochichando prezadas emoções.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 abril, 2024, 19’36” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/CLCRjPz--Ok

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2024
Código do texto: T8038287
Classificação de conteúdo: seguro