ENREDADA DE NADA

Versejo triste, ralo, a poesia vazia

Verso sangrando de muito sonhar

Atrás de uma poética com alegria

Em vão me esforço para alcançar

Rimei paixão, sensação, ousadia

Sem nunca largar, ou desanimar

Em uma fé sedutora que me guia

Sofri, chorei... Noite e dia a idear

Poeto exausto, lerdo, desatento

Um canto de sussurro, lamento

Saem nos versos em enxurrada

E neste poetizar com verso rudo

A minha desilusão é quase tudo

Numa poesia enredada de nada.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10 abril, 2024, 20’36” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/OqiXkkZAVxg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/04/2024
Código do texto: T8039160
Classificação de conteúdo: seguro