Façamo-nos a diferença

Inquilinos do mesmo condomínio

em pouco mais de cem anos seremos.

Já parou pra pensar no raciocínio?

Onde todos os que nós conhecemos,

Estarão enterrados, sepultados

Pelos parentes seus, no cemitério?

Após nosso adeus, seremos lembrados?

Paremos e pensemos, isso é sério.

Que possamos fazer a diferença

Independente de credo ou de crença

Faze desse mundo, um mundo melhor.

Nos despir do orgulho ou qualquer vaidade

E nem sempre fazer nossa vontade

Se preciso, em prol de algo maior.