Avidez

Se a vida é por vezes incerta

E ocorre de abalar a minha fé

Ávida, busco a paz que liberta

Com ânimo para ficar de pé

Lanço por terra todo o medo

Alimento uma chama viva em mim

Sou autora do meu próprio enredo

Nada e ninguém decreta meu fim

Não antes da minha hora derradeira

Pois se tudo mais que há, é efêmero

Refuto passar uma vida inteira

Dando munição para o desespero

Nas adversidades, oportunidades

Encaro os desafios com esmero!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 11/04/2024
Código do texto: T8039205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.