ATITUDES FEMININAS #MR#

No início, ele xingava; depois, amor,

A mulher que sofria em silêncio.

Os empurrões vieram com vigor,

Sucumbia pouco a pouco ao sacrifício.

Os socos a deixavam sem visão,

E ela, calada, suportava a dor.

E na promessa de redenção,

Ele a prendia cada vez mais, murchava a flor.

Se dizia arrependido, chantagem,

Mantinha a agressão psicológica,

Minava a autoestima com malandragem.

Até que um dia, como sua mãe previa,

Foi vítima da agressão selvagem,

E ela foi levada, o amor a matou. Ironia.