FRIO DESVARIO!

Há propósitos brancos, desmedidos,

Nestas mãos, a correr-te pelo brio,

Que esgaçam, na tua pele, um cubo frio

A tremer-te e eriçar-te os sentidos!

É clara a compaixão e o meu delírio

Nestes olhos que fulgem, prometidos,

Ao clamor, indolor, dos teus gemidos

Que, de dor, só te dói o desvario...

É do gelo a tua súplica, implosiva

E cravas-me a ti pela explosiva,

No rogo pela morte de paixão...

Já acesos, somos lume ao rastilho,

A correr p'las entranhas e, do brilho,

Nos morremos escombrados p'lo chão!

11-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.