JURAS DE AMOR REPRIMIDO

Jurei a mim, ao céu não mais amar...

De tudo e com tal zelo a me conter

Sem mais inquietudes a me esmagar

Sem ânsias me aturdir, me constranger...

Jurei não mais sair a procurar...

Alguém que em tudo fosse especial

Um homem cujo enigma no olhar

Fosse além de tudo algo irreal...!

Jurei não te amar, não te querer...

Apenas sermos amigos a vida inteira

Como dois náufragos a recolher...

Lembranças, amores reais ou infelizes,

Experiências incoerentes ou verdadeiras...

Cenários de livre acesso ou mil deslizes...!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 11/04/2024
Código do texto: T8039446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.