SE TE CHAMO, MEU AMOR!?

Se te chamo na noite? Se te chamo!

Se te grito da noite, é o grito

De quem chama, acordado e predito,

No sonho que dormia e reclamo...

Se te chamo, da noite não convicto,

Chamarei quando já se abre o pano...

Se, esse negro, me for puro engano,

A manhã será sol para o aflito!

Poderia jurar-te, sobre nós,

Que de longe chegou, a tua voz

A invadir-me, com asas de amor!

Assim grito: - grita-me novamente!

E, dos gritos, cheguemos frente a frente...

Se és verdade... ou eu tolo sonhador!

11-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.