ENCONTRO INFORTÚNIO/ interação com a poesia AMANTES da poetisa PATRÍCIA BARROS

Em desejos que flertam com a saudade,

busco nas canções a tua presença.

No travesseiro, sonhos de lealdade,

refletindo a pureza da carência.

Distante em corpos, unidos em pensamento,

a buscar-te crendo no amor verdadeiro,

restaurando o coração sedento,

por um destino mais certeiro.

Buscar teu abraço, teu beijo quente,

que aquece a alma e acalenta a mente,

num instante apenas de frenética solidão.

No eterno amor que nos une em paixão,

nas melodias da vida, codinome nobre,

quanto ao encontro infortúnio, o destino desdobre.

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-pensamentos/8038969