*SOFIE

Era uma vez uma bela menina

Seu olhar tristonho, coração vazio,

Dias de esperança, outros com neblina,

Sorriso soava franco e bravio.

 

Caminheira incansável com as letras

Nem olhava se valia ou se atingia

De outro olhar obcecado pela cetra

Exigências fúteis. Que má ousadia!

 

Os sonhos seguem puro no silêncio

Obstáculo arrasta com firmeza

Nem declina no passo sua nobreza.

 

De tanto atravessar a ponte curva

Espinhos afoitar na contracurva

Sofie discorre intacta sem mistério.

 

Tela minha

 

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 11/04/2024
Código do texto: T8039617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.