Curta (a) Vida Curta!

De menor foi pega em flagrante

Simplesmente dando bobeira

Para um conhecido meliante:

“Me amarrei na tornozeleira.”

Disse que seu maior fetiche

É ser mulher de traficante

Para mim isso não existe!

Mas, pior, estamos diante

De uma era muito esquisita,

Pois mulheres belas, bonitas

Estão na vida de amantes

De pessoas sem nenhum valor

Sem sentimentos e sem amor

Vão levando curta vida à diante.

Poeta Amorim Silva
Enviado por Poeta Amorim Silva em 11/04/2024
Código do texto: T8039733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.