✰" Saia do Casulo "✰

Permita-se viver essa Metamorfose

Em cada fase, uma nova jornada

Transformação que a alma repousa

E na mudança encontra a estrada

Deixe o medo de lado e se permita

Se abrir para o novo e se reinventar

A metamorfose é bela e infinita

E nos mostra novas formas de viver

Não tema as mudanças que virão

Pois são elas que nos fazem crescer

Caminhe com coragem em direção

Ao desconhecido, ao novo amanhecer

Permita-se viver essa transformação

E descubra quem você pode ser. ✰