Soneto O Presente:

Ganhei o melhor presente do meu passado...

Quando o meu passado se fez presente...

Em breves horas se fiquei contente...

Partiu, me deixando num triste estado...

E pela minha falta de cuidado...

Foi-se o meu passado descontente...

Por desespero causei esse acidente...

E ao desamor eu fui condenado!!!

O meu coração agora chora...

Ao vê-la triste indo embora...

Açoitado pelos pensamentos...

Guardarei para sempre na memória...

Mais um capítulo da nossa história...

Com saudades nos meus tormentos!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/04/2024
Código do texto: T8039822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.