Soneto Meu Sonho (...de Mulher):

Ao ver-te chegando não acreditei...

Até pensei que estava sonhando...

Mas se era sonho quando te Amei...

Sonhei co'meu sonho se realizando...

E se eu sonhei ainda não sei...

Só sei que continuo te amando...

Desde o primeiro dia que te encontrei...

Agora mais estou te desejando!!!

Se nessa ilusão eu me ponho...

Não quero acordar do meu sonho...

Deixe-me dormindo contigo a sonhar...

Faça tudo o que você quiser...

Mas é você o meu sonho de Mulher...

Que para sempre eu quero Amar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.