Soneto Dona dos Meus Sonhos:

Sinto estar em um paraíso...

Nessa emoção que me toma agora...

Linda Mulher, encanto que preciso...

O meu sol numa rosecler aurora...

Meiga Poetisa de lindo sorriso...

_Por favor me venha sem demora...

Essa ânsia me tira o juízo...

_O meu Amor já te enamora!!!

Na beleza dos teus esplendores...

És o maior de todos meus amores...

Se antes vivi apegos medonhos...

Numa insônia de pura ilusão...

É que não tinha desperto no meu coração...

A verdadeira Dona dos meus sonhos!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/04/2024
Código do texto: T8039848
Classificação de conteúdo: seguro