Tento fazer meus sonetos decassilabos
(10 silabas), mas não segue as regras. Sempre nspirado em Florbela.

POEMA II [AÇÃO#M#]

 

Pus-me a ti procurar, e aqui cheguei.
Quis meu destino, para ti trazer-me.
Fonte dos meus sonhos, não me enganei.
Mas tu, parece não reconhecer-me...


Não te reconheci, primeira vez.
Por ti passava, via e, não te ouvia.
Sua voz bradava alto. Na surdez,
Juro no mais Sagrado, eu não sabia...


Que por mim eram, tão ardentes apelos!
Foi tudo muito tardio.. o nosso Intento...
De viver com esmero o nosso advento.!


E aos pouquinhos, tudo se fez com zelos
Chegaste co'alma de inocente infante,
Meu ser iluminou-se num instante.!





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/04/2024
Código do texto: T8039913
Classificação de conteúdo: seguro