UMA CANÇÃO DE LOUVOR

Hoje uma doce saudade tocou o meu ser

Quando conheci uma canção de redenção

E de amor soberano que me fez percorrer

O caminho da paz contra o ódio e sua maldição.

 

Um suspiro vibrou nas cordas da minh'alma

E dos meus olhos brotou lágrimas de esperança.

Abriu-se então horizontes de serenidade e calma

E o céu claro para um tempo de bonança.

 

No meio do deserto nasceu novamente as flores.

Eu escutei na desolação desses dias incolores

A voz de Deus a inspirar o seu consolo e misericórdia.

 

Vive para sempre em mim essa doce canção de louvor,

Pois em meu ser espargiu perfeitamente o seu fulgor

Para testemunhar do Deus vivo a sua realeza e glória.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.