Partiste sem sequer dizer-me adeus...

Aquela manhã cinzenta, gelada,

Qual uma bruxa, ao desamor atada,

Preconizava o fim dos sonhos meus!

 

Mas, minha poesia ao céu lançada,

Mostra que segui, sempre, os passos teus!

Por vezes, em versos, pedi a Deus,

Te livrasse da senda equivocada!

 

Porém, não importa... Tens meu carinho!

Ele está entre as rimas que te mando,

Vêm d! Alma, onde mágoas não aninho!

 

Declame-as recordando de nós

Pois, é o mesmo bardo te versando

Mas, só que agora, uma saudade atroz!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 12/04/2024
Código do texto: T8040070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.