Ideia de foto de casal na praia | Fotos de casal na praia, Casal na praia,  Casal

 

 

"Suar frio no calor"

 

O que é ter um verdadeiro amor?

É fazer a nossa Vida ter sentido,

Sentir-se feliz sem nenhum temor

E achar tudo isso tão mais bonito?

 

É muito mais que tudo ,é o valor

Querer estar perto a todo instante

É chegar perto e suar frio no calor

É estar sempre alegre o bastante!

 

É dividir o amor ,o lanche , a parceria,

É sair correndo da chuva num instante.

É sair de casa escondido, Ave Maria!

 

Ir ao cinema sempre na segunda sessão .

É andar no jardim, é sentir-se possante.

É ganhar   uma flor roubada,que alegria!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/04/2024
Código do texto: T8040102
Classificação de conteúdo: seguro