O BEIJO #MR#

Nas linhas do meu verso, vou expressar,

A paixão que em meu peito fez morada,

O beijo que nos viciou, a nos guiar,

E a dependência mútua, é sagrada.

Em nossos olhares, o amor se revelou,

E a vida, num sorriso, se transformou,

E assim, juntos, seguimos, lado a lado,

Em um laço eterno, profundo e afiado.

Amar, como pensamos, é um desafio,

Buscar a perfeição, a cada novo dia,

Construir laços de amor, com maestria.

Cada palavra, um traço de emoção,

Cada gesto, uma sincera declaração,

Nosso amor, eternizado na perfeição.